赤ちゃん連れでラグジュアリーな宿泊先が限られて困っています。大人だけの旅行を考えるしかないかもしれません。
子供産んで初めて知ったんですけど、、
旅行の計画を立てていて、ホテルや旅館を色々みてたんですけど、行きたい宿泊先がことごとく小学生以下のお子様ご遠慮いただいています…みたいな感じで。
結構ラグジュアリー系が好みで、旅行も頻繁に行くわけじゃないから、贅沢にお高いところに泊まりたい派なんですけど、赤ちゃん連れてくとなるとそういうテイストのところ行けないって知ってめっちゃ泣きそうです😔
そりゃあ大人がゆっくり泊まりたいですよね〜、、
今はまだ一緒に旅行に行ったとしても楽しむのは大人だけだから、両親に預けて夫婦でいくしかないか、🥲
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
分かります…
ここ良い✨って思って口コミや写真見漁って、いざ予約しようと思ったら小学生以下不可😭
うちは上の2人は大きいのですが、3番目が歳離れてるせいでまだ暫く良いところは泊まれそうにないです💦
預けて行ける環境なら旦那さんとゆっくり旅行も良いですね💓
ママリ
分かります!
お気に入りの旅館があるんですけど中学生以下はダメなんです😂
でもそのおかげで静かにのんびり出来てたんだな〜と思います☺️
なので今は検索する時に
🔍ウェルカムベビー ホテル 旅館
って打ってます😂
はじめてのママリ🔰
わかります😭
だからといってせっかくまだ動き回らない赤ちゃんの時期で、子供ファーストの場所じゃなくてもいい時なのに子連ればっかりのお宿もなんかなーって💦
でも子供okの中でもちょっと良いランクのところだと、サービスが圧倒的に良くて本当に過ごしやすかったです✨
コメント