妊娠・出産 いきなり右目が痒くなり鏡を見ると腫れてきましたなにかのアレルギーな… いきなり右目が痒くなり鏡を見ると腫れてきました なにかのアレルギーな感じがします 様子見で大丈夫ですかね?妊娠中のアレルギー怖くて💦 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 片目だけだとアレルギーっぽくない気もしますが・・・ 虫刺されとかものもらいではないですか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 さっき部屋の掃除してたのですが ハウスダストっぽいです🥲 喉も苦しいですが喉つわりなので アレルギーなのかもわからずです😔 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっき部屋の掃除してたのですが
ハウスダストっぽいです🥲
喉も苦しいですが喉つわりなので
アレルギーなのかもわからずです😔