小学校の役員の事ですが、苦手な人に一緒にしようと言われたらどーしま…
小学校の役員の事ですが、苦手な人に一緒にしようと言われたらどーしますか?来年あたり他の仲のいいお母さんと立候補しようと思ってましたが、苦手な人に、もし今後役員するんであればその時は声かけてと言われました…どーしょ…
一緒にするしかないですかね(。•́•̀。)
人の家を探ったり干渉が凄い人で苦手です。子供もみんな同じ年…どこで見てた?ってぐらい知ってます。家も近くなのであまり深入りしたくないですが、うちの行動とかよく見てます。子供が同じ年の為ずーっと一緒です。私はその人から離れれないんでしょうか…一緒に行動したくないです💧
- モモ
コメント

yママ
仲良いママとして決まってから急遽することにした!で良いと思います!笑
やっぱりつきあう相手をある程度選ばないと何かに巻き込まれたら嫌ですよね😰

さるあた
私なら一緒にやらないです。
適当に返事しといて、仕事してるなら今年は仕事で忙しけくなりそうとか、理由つけます。
干渉がすごい人だと理由見つけるのも大変そうですが。
-
モモ
コメントありがとうございます!
私も一緒にしたくないです…声かけて…ってやめてほしい。家も間近くなのにそーいう行事とか一緒に行きたくないし、したくないです…>_<役員はいつかしないといけなくて…早めにしようか…と別のお友達と話してて、その苦手な人に役員どーする?って聞かれたので私は別の人とするって言うたら、そっか…ってなりませんか?私も声かけてって…正直嫌です…>_<…どーしょって感じです。- 4月19日

(*Ü*)ノ 3boys
人の干渉よくする人って暇人ですよね。
今、その人とは同じクラスですか?
-
モモ
干渉する人嫌です。別に干渉されても黙ってくれてたらいいのにそれをすぐ言ってくるのでウザイです…小学校では別なんですが学年で役員を決めるのでクラス一緒じゃなくても一緒にはできるんです…ほんと嫌です。- 4月19日
モモ
それが自爆してしまい、来年あたり友達とすると言ってしまい…まさかうちも誘ってと言われるとは思わず💧自爆です。
ほんと文句ばかりマイナスの事もよく言う人なので嫌です…どーしたらいいでしょ(。>ㅅ<。)💦