女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
万田酵素飲んだことある方いますか? どうでしたか?
「サプリ・健康」に関する質問
りんご酢🍎が気になってます 飲んだことがある方、どんな味ですか? 体に変化はありましたか? 体重が減った!とか、疲れが取れるなど、、、
真剣な悩みです、、 ガリガリというか、見えるところが病的に細いです😭 腕、足首など、細すぎて蹴ったら折れそうって言われたことあるくらいです(蹴るな) 胸もマジでありません。 それなのに顔は丸いし太ももやお腹だけ…
片頭痛持ちの方いますか?病院って行かれてます?どのくらいなら病院行くべきなのか悩んでます。 片頭痛、3ヶ月に1回ほどで頻度は多くないのですが症状がだんだんひどくなってきてる気がします。 今回は片頭痛で3回嘔吐し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チョコザップ使ったことある方いますか🥺?会社の目の前にチョコザップがあります。昼休みが1時…
《産後ダイエット》 STEADYのスピンバイクorフィットネスバイク 使ったことある方いますか?🔥 …
完母の方、天気が悪い日体調どうですか? 産後のせいか確証はありませんが、ここ数ヶ月、天気…
産後じゃないけど骨盤矯正通われてる方いますか? 効果やお値段や何回通ってるかなど教えてい…
疲れやストレスでリンパが腫れていて喉が痛いです。 熱は38〜38.5℃出たけど下がりました。 最…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
マックの、 ポムポムプリンのクリーミーフラッペと キティちゃんのいちごスムージー 飲まれた方…
みてね と BOTトーク どちらを買いましたか?またオススメですか? そちらを選んだ理由な…
【昼寝しなくなってきてワンオペがキツイです😂】 夫婦共にシフト制勤務なので休日はほぼワンオ…
コメント