はじめてのママリ🔰
私は最初から同じの使ってました😊

はじめてのママリ🔰
離乳食初期からベビー用も使ってましたが、だいたい大人のものでアレルギーチェックしたり、スープに入れたりしていました。

あ
11ヶ月くらい?🙃1歳前には、大人と同じの使っていました!

退会ユーザー
一歳になる前から使ってます😊
はじめてのママリ🔰
私は最初から同じの使ってました😊
はじめてのママリ🔰
離乳食初期からベビー用も使ってましたが、だいたい大人のものでアレルギーチェックしたり、スープに入れたりしていました。
あ
11ヶ月くらい?🙃1歳前には、大人と同じの使っていました!
退会ユーザー
一歳になる前から使ってます😊
「1歳」に関する質問
息子と添い寝を3回しかしたことがありません😅 生まれてからかれこれ1年以上が経ちますが、未だに添い寝というものを3回(そのうち昼寝2回)しかしたことがないのですが、ふと振り返ってみたらこれはとても寂しいことな…
結膜炎、発熱、咳ってアデノのことですかね?🤔 身内が風邪と結膜炎って言ってるんですが、1歳の子にうつったら嫌だなーと思って🥲 アデノだった場合めちゃくちゃうつりやすいって聞くんですけどどうなんでしょう😇
1歳でもイビキかきますか?数日前からいきなりイビキかくようになりました。 耳鼻科行きましたが鼻水鼻詰まりはなくてアデノイドも大丈夫だそうです。 こんなに小さいうちで鼻詰まりの時以外にイビキかく子いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント