コメント

三太郎ママ
年収それくらいでした!!
3000万でした🏘️

てんてんどんどん
当時そのくらい(私が育休中の時に)で頭金入れて2700万でした!(総額3000万です!)
三太郎ママ
年収それくらいでした!!
3000万でした🏘️
てんてんどんどん
当時そのくらい(私が育休中の時に)で頭金入れて2700万でした!(総額3000万です!)
「住まい」に関する質問
家の購入を考えています。 聞きたいこと何個かあるのですが、 ①タマホームに話を聞きに行った際に、自社耐久等級3相当なので大丈夫です!と言われたのですが自社での等級で大丈夫なんですか?信用できないと言ったらあれ…
新築の計画中です ファミリークローゼットを付けるか悩んでいます 私は着替えは自分の部屋でするイメージなので不要かとおもうのですが、みんながつけるくらいだからメリットもあるんだよなぁ⋯と つけた方は良かった所や…
一軒家、憧れるんですが踏み切れません... アパート→一軒家(注文でも建売でも)住んでる方 やっぱり一軒家がいいと思いますか? 金銭面の事も踏まえて教えて頂きたいです。 今アパートに住んでるんですが旦那の会社から家…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏参考にします!
2980万の家を検討している
のですが、生活具合どうか
気になってまして😭
はじめてのママリ🔰
諸費用込みで3000万くらいでしょうか?
質問ばかりすみません😭
三太郎ママ
🏘️買うときめっちゃ迷うし、ビビるし、色々考えちゃいますよね!!
もう築10年経つので
購入時より年収も上がってます。子供も2人増えてますがwww
三太郎ママ
諸費用込み3000万にしてもらいました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭びびってしまい、考えてしまいます😭
悩みすぎてまして💦
なるほどです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も 諸費用込みで3000万が理想的です!!
なんとか、そのようになるように値下げ交渉してみようか
考えています🤣
三太郎ママ
値段交渉したら、営業さんの成績?の為に「じゃあ今月中に契約してください」って条件だされて承諾しました🤭