※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

内科で抗不安薬を処方してもらうことは可能です。市販の抗不安薬の代わりになるものは漢方やサプリメントで見つかるかもしれません。

普通の内科で抗不安薬をだしてもらうことってできますか?こちらから頼んでいいのでしょうか。
心療内科にいったのがばれると家族から色々言われそうなので…

市販で抗不安薬のような効果のあるものありますか?漢方、サプリなど…

コメント

はじめてのママリ🔰

漢方なので効果はそこまで期待できないかもしれないですが、半夏厚朴湯を飲んでます!
ドラッグストアで買えます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗効果はどんな感じですか?

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み始める前は吐き気や体の脱力感、不安感がありましたが、飲み始めてからは少し落ち着いています。
    薬剤師さん曰く、漢方は効き始めるのが遅いのと毎日飲まないと意味がないみたいなので、継続して飲むことをおすすめします🥺
    毎日3回食後に飲んでいてもしんどい時があって効果がめちゃくちゃあるわけではないですが、1日のうち1回でも忘れるとやっぱり調子が悪くなるので、効いてるんだなぁと思います😂

• 9月4日