その他の疑問 内科で抗不安薬を処方してもらうことは可能です。市販の抗不安薬の代わりになるものは漢方やサプリメントで見つかるかもしれません。 普通の内科で抗不安薬をだしてもらうことってできますか?こちらから頼んでいいのでしょうか。 心療内科にいったのがばれると家族から色々言われそうなので… 市販で抗不安薬のような効果のあるものありますか?漢方、サプリなど… 最終更新:2024年9月4日 お気に入り サプリ 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 漢方なので効果はそこまで期待できないかもしれないですが、半夏厚朴湯を飲んでます! ドラッグストアで買えます☺️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗効果はどんな感じですか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 飲み始める前は吐き気や体の脱力感、不安感がありましたが、飲み始めてからは少し落ち着いています。 薬剤師さん曰く、漢方は効き始めるのが遅いのと毎日飲まないと意味がないみたいなので、継続して飲むことをおすすめします🥺 毎日3回食後に飲んでいてもしんどい時があって効果がめちゃくちゃあるわけではないですが、1日のうち1回でも忘れるとやっぱり調子が悪くなるので、効いてるんだなぁと思います😂 9月4日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗効果はどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
飲み始める前は吐き気や体の脱力感、不安感がありましたが、飲み始めてからは少し落ち着いています。
薬剤師さん曰く、漢方は効き始めるのが遅いのと毎日飲まないと意味がないみたいなので、継続して飲むことをおすすめします🥺
毎日3回食後に飲んでいてもしんどい時があって効果がめちゃくちゃあるわけではないですが、1日のうち1回でも忘れるとやっぱり調子が悪くなるので、効いてるんだなぁと思います😂