楓🌈🕊🕊🕊
出産おめでとうございます!
産後の具合によるかと!
うちは産後の退院オッケーで産院の全身マッサージが受けれます!
ただ相手も産後とわかってる状態なので無理な体勢とかもとらず。。
しっかりしたところのマッサージなら大丈夫だと思いますよ!

Ü
毎日お疲れ様です🧸⋆︎*
産後1ヶ月から整体に通いました!私の通っている所では骨盤矯正は3ヶ月過ぎてから、揉みほぐしはいつでも行って大丈夫らしいです😊同じく上半身バキバキなので先週揉みほぐし行きました😂笑
楓🌈🕊🕊🕊
出産おめでとうございます!
産後の具合によるかと!
うちは産後の退院オッケーで産院の全身マッサージが受けれます!
ただ相手も産後とわかってる状態なので無理な体勢とかもとらず。。
しっかりしたところのマッサージなら大丈夫だと思いますよ!
Ü
毎日お疲れ様です🧸⋆︎*
産後1ヶ月から整体に通いました!私の通っている所では骨盤矯正は3ヶ月過ぎてから、揉みほぐしはいつでも行って大丈夫らしいです😊同じく上半身バキバキなので先週揉みほぐし行きました😂笑
「マッサージ」に関する質問
産後の体調についてお聞きしたいです。 妊娠後期から3、4時間睡眠で出産当日は睡眠なしでのお産となりました。 その日は疲れて寝れるかと思いきや1時間睡眠でそこから退院まで1、2時間睡眠での入院生活で授乳中何度も寝…
こんばんは。 夜遅くですが質問したいことがあります。 帝王切開で出産された方いましたらお聞きしたいです。 産後しばらく経ってからですが、寝てる時とかに、出産の入院の時のことなどを思い出して夢見て、 痛みや体の…
ごめんなさい、大人の便秘について質問させてください、かなり困ってます😭 火曜日に出たきり全く出ず、、、 今日の朝仕事行く前にようやく出たんですがそれでもまだ便が溜まってるのか恥ずかしながら仕事中でもおなら出て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント