楓🌈🕊🕊🕊
出産おめでとうございます!
産後の具合によるかと!
うちは産後の退院オッケーで産院の全身マッサージが受けれます!
ただ相手も産後とわかってる状態なので無理な体勢とかもとらず。。
しっかりしたところのマッサージなら大丈夫だと思いますよ!

Ü
毎日お疲れ様です🧸⋆︎*
産後1ヶ月から整体に通いました!私の通っている所では骨盤矯正は3ヶ月過ぎてから、揉みほぐしはいつでも行って大丈夫らしいです😊同じく上半身バキバキなので先週揉みほぐし行きました😂笑
楓🌈🕊🕊🕊
出産おめでとうございます!
産後の具合によるかと!
うちは産後の退院オッケーで産院の全身マッサージが受けれます!
ただ相手も産後とわかってる状態なので無理な体勢とかもとらず。。
しっかりしたところのマッサージなら大丈夫だと思いますよ!
Ü
毎日お疲れ様です🧸⋆︎*
産後1ヶ月から整体に通いました!私の通っている所では骨盤矯正は3ヶ月過ぎてから、揉みほぐしはいつでも行って大丈夫らしいです😊同じく上半身バキバキなので先週揉みほぐし行きました😂笑
「体」に関する質問
助けて下さい。3週間便秘です。 引っ越して環境が変わったストレスなのか何なのか、、 ずっと便秘が続いています。 便がでなさすぎて既に二回浣腸してもらい、 薬も処方されてるのですが、 全くでません。 食事はかなり…
生後1ヶ月と4歳7歳連れて帰省するか悩み中です🧐 在来線で1時間半くらいかかります😅 今までは里帰りだったのでこの月齢で電車で帰省したことがありません。 祖母が体調悪く、会える頻度も少ないので変な話いつまで会えるか…
転勤族です。夫から急に、あと一年くらいの間に定住する場所を決めたいと言われました。 諸条件あり、A(東日本)とB(西日本)の2択です… AとBは飛行機を乗り継ぐ距離です 雑談くらいの気持ちで、みなさんならどっちが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント