産婦人科・小児科 会津若松、竹田総合病院で出産された方に質問です!来週から検診でNSTが… 会津若松、竹田総合病院で出産された方に質問です! 来週から検診でNSTがあるよーって保健師指導の際に言われたのですが、NSTベルトは購入なのでしょうか?? 聞いてくるのを忘れてしまい、調べても分からずでした。 他の産院では、お産セットに含まれていたなどありますが、お産セットにはNSTベルトの事が書いてなく心配しています。 また購入の場合、どちらで買えばいいのでしょうか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 産院 検診 出産 総合病院 お産 福島県 NST はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 購入しないです!病院にあるものを使ってました! 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 心配していたので良かったです!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
心配していたので良かったです!!