雑談・つぶやき 体調不良で早退したら、医務室で休むか帰るか聞かれ、片付けてから帰れと言われた。片付けは当たり前だと思うが、他人にも同じことを求めるべきか悩んでいる。 気持ち悪くなって仕事早退して来ました。気持ち悪くてトイレ行って来ます!って言ったら医務室で休む?帰る?って聞かれて休むのは、、、って言ったらちゃんと片付けてから帰ってよね!って言われてカチンと来ました。 片付けないで帰ったことはないです。片付けて帰るのなんて当たり前だと思ってるし、体調悪い人に言える? 私だったら言えない( i _ i ) 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 片付け 体 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ そのまんま帰るわけないですよね( ̄▽ ̄;) もしくは、こっちで片付けしとくから気をつけて帰ってね!ですよね😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 私が片付けないで帰ろうとしてて言うならわかるけど、、、 明日は仕事行きたいけど気分的に行きたくなくなります🤣 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私が片付けないで帰ろうとしてて言うならわかるけど、、、
明日は仕事行きたいけど気分的に行きたくなくなります🤣