コメント
ままり
2人目妊活開始して4年かかりました~😇その間に2回流産してるのでずーっと授かれなかったわけではないですがやっと授かれたら流産を2回繰り返してたかなり病んでました😇
が、今は可愛い天使が目の前にいます👶🏻✨️
ままり
2人目妊活開始して4年かかりました~😇その間に2回流産してるのでずーっと授かれなかったわけではないですがやっと授かれたら流産を2回繰り返してたかなり病んでました😇
が、今は可愛い天使が目の前にいます👶🏻✨️
「人工授精」に関する質問
2人目妊活、いつまで? 今年35歳、旦那は38歳になります。 長年不妊治療して33歳で後期流産、34歳で1人目帝王切開で出産しました。 妊活当初3年ほどで、タイミング法や人工授精7回やってもかすらず、体外受精で1度目の…
不妊でクリニック通ってるものです! 人工授精とか体外受精とか、旦那がAVとかで他の女の人を見て出した精子で妊娠するのすごく嫌なんですがみなさん懸念なかったですか、、、😨
保育士さんで、つわりがありながら、妊娠〜産休までクラス担任ではなく、フリーや補助(日々お休みの先生のカバー)で働かれた方いらっしゃいますか? 今回人工授精からの妊娠がわかりました。 心拍確認に行くのは明後日…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
実は前回、化学流産してかなり落ち込みました。
私も諦めずに頑張ります🥺
ちなみに、不妊治療などされていましたか?
ままり
タイミング法していて、体外受精に進もうと予約してるところで自然妊娠しました☺️👶🏻