妊活 2人目不妊で悩む方からの相談です。人工授精6回目でリセットしました。同じ経験の方のお話を聞きたいです。 妊活して1年以上、2人目不妊です! 人工授精6回トライして、今日リセットきました。 前はリセット来るたびに死にたくなるくらい辛かったけど、少し慣れてきた感もあります。 希望持ちたいので、もし同じように2人目不妊を経て子供を授かった方、お話聞かせてください!!! 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 人工授精 不妊 2人目 妊活 ママリ(妊娠36週目, 4歳7ヶ月) コメント ままり 2人目妊活開始して4年かかりました~😇その間に2回流産してるのでずーっと授かれなかったわけではないですがやっと授かれたら流産を2回繰り返してたかなり病んでました😇 が、今は可愛い天使が目の前にいます👶🏻✨️ 9月4日 ママリ コメントありがとうございます! 実は前回、化学流産してかなり落ち込みました。 私も諦めずに頑張ります🥺 ちなみに、不妊治療などされていましたか? 9月4日 ままり タイミング法していて、体外受精に進もうと予約してるところで自然妊娠しました☺️👶🏻 9月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
実は前回、化学流産してかなり落ち込みました。
私も諦めずに頑張ります🥺
ちなみに、不妊治療などされていましたか?
ままり
タイミング法していて、体外受精に進もうと予約してるところで自然妊娠しました☺️👶🏻