子育て・グッズ 9か月の下の子は横に添い寝しないとすぐ起きます。上の子も同じようで、ひとりで寝てくれませんでした。他のお子さんはどうでしょうか? おろして寝てくれますか? 下の子が9か月なんですが、朝寝、昼寝等、日中の睡眠は、横に添い寝をしてたら寝るんですが、そばにいないとすぐ起きます。1、2分くらいで。 ずっと添い寝してるわけにもいかないので、おんぶしたりするんですが、上の子もそんな感じでした。ひとりで布団で寝てくれませんでした。 みなさんのお子さんはひとりで寝てくれるんでしょうか😂 最終更新:9月4日 お気に入り 布団 昼寝 上の子 睡眠 添い寝 はじめてのママリ🔰 コメント はるしょうママ 2人ともわりと小さいときから寝ついてしまえば離れても平気でした。 2時間くらい1人で寝てられます☺️ 最近は部屋を真っ暗にして 兄弟でいれば寝てくれるようになってきました。 9月4日 はじめてのママリ🔰 2時間ひとりで寝てくれたら助かりますね〜〜!うちは姉妹でいたら、起こし合いです😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2時間ひとりで寝てくれたら助かりますね〜〜!うちは姉妹でいたら、起こし合いです😂