コメント

アパレル勤務ママ
2人ともわりと小さいときから寝ついてしまえば離れても平気でした。
2時間くらい1人で寝てられます☺️
最近は部屋を真っ暗にして
兄弟でいれば寝てくれるようになってきました。
アパレル勤務ママ
2人ともわりと小さいときから寝ついてしまえば離れても平気でした。
2時間くらい1人で寝てられます☺️
最近は部屋を真っ暗にして
兄弟でいれば寝てくれるようになってきました。
「睡眠」に関する質問
一歳児が初めて熱を出しました。 18:30頃に38.2度です。 私も初めてのことでわからなく、先輩ママさんのアドバイスが欲しいです🙇🏻♀️ 食欲は今のところいつも通りで、夜ご飯はいつも食べてる3/4は食べました。 水分補給も…
もう限界なんでしょうか。育児に疲れてしまいました。 4歳の上の子は4月から年少で幼稚園に行き始め、 2歳半の下の子を自宅保育しています。 元々年少で幼稚園に入園するまで自宅で見たいと思って専業主婦でしたがあまり…
7ヶ月半なのに全然生活リズムが整いません、、、 1ヶ月前ぐらいから3時半〜4時半の間にギャン泣きで起きるようになり、そこから覚醒します、、、 ミルクを飲ませても寝ません なので7時頃〜朝寝をするようになって、そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2時間ひとりで寝てくれたら助かりますね〜〜!うちは姉妹でいたら、起こし合いです😂