コメント
アパレル勤務ママ
2人ともわりと小さいときから寝ついてしまえば離れても平気でした。
2時間くらい1人で寝てられます☺️
最近は部屋を真っ暗にして
兄弟でいれば寝てくれるようになってきました。
アパレル勤務ママ
2人ともわりと小さいときから寝ついてしまえば離れても平気でした。
2時間くらい1人で寝てられます☺️
最近は部屋を真っ暗にして
兄弟でいれば寝てくれるようになってきました。
「昼寝」に関する質問
5歳と3歳がいます。2人とも保育園なのですが 上は昼寝無し、下は昼寝2時間半くらいしてきます。 もう3歳で体力もあるので2時間半も昼寝させられると夜ほんっとに寝ません🤮 寝るの0時まわる時もあります。 朝は6時に起き…
年中から幼稚園(こども園)に転園させた方、 メリット、デメリット教えてください。 入園説明会に行ったのですが、今のところメリットはカリキュラムで英語教室、体育教室が週に1回あることしか見つけられず、 デメリット…
4歳の娘が嘘をつくようになりました。 今日幼稚園どうだった?ご飯食べた?など聞くと、 あんまり食べられなかった、おかわりもしなかった。 眠くてご飯の後寝ちゃった と言うので、昼寝はもうしてないはずなのでびっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2時間ひとりで寝てくれたら助かりますね〜〜!うちは姉妹でいたら、起こし合いです😂