コメント

アパレル勤務ママ
2人ともわりと小さいときから寝ついてしまえば離れても平気でした。
2時間くらい1人で寝てられます☺️
最近は部屋を真っ暗にして
兄弟でいれば寝てくれるようになってきました。
アパレル勤務ママ
2人ともわりと小さいときから寝ついてしまえば離れても平気でした。
2時間くらい1人で寝てられます☺️
最近は部屋を真っ暗にして
兄弟でいれば寝てくれるようになってきました。
「布団」に関する質問
ほんとーーーーに敏感すぎて困っています。。 夜中も多分ちょっとした音とかで起きるのか 頻回授乳で寝不足です。 今も、布団においてもすーーーぐぐずって また寝かせて………の繰り返しを 何回するねんってほどしてます。…
自分が今熱があります。先ほど計ったら37.8でした。悪寒はありません。これからアイスノンをした方がいいですか?布団はかぶって身体がポカポカしてるので、温めるのと冷やすのどっちがいいですか?
皆さんの保育園はどんな教育ですか? 朝登園時、(ちなみに3歳児クラスです)バッグをもって行ったら、自分でバッグからシール貼る冊子出してシール貼ったり、ループ付きタオルを自分のマークのタオル掛けに掛けたり、パジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2時間ひとりで寝てくれたら助かりますね〜〜!うちは姉妹でいたら、起こし合いです😂