コメント
ママリ
面倒なので出してないです💦
来年から変更する予定です
なのはな
来年末就労証明書書く際、毎月何日働いたか直近の書きませんか?それでわかるから伝えようかなぁと…
なのはな
下に返信してしまいました
ママリ
面倒なので出してないです💦
来年から変更する予定です
なのはな
来年末就労証明書書く際、毎月何日働いたか直近の書きませんか?それでわかるから伝えようかなぁと…
なのはな
下に返信してしまいました
「お仕事」に関する質問
放デイって、一時的に利用しない休会的な事って出来ますか?うちは最初送迎出来ると言われてたましたが、人員不足だからなのか、学区外だからなのか、やはり親が送迎と言われました💧とりあえず火曜日固定で入れるため契約…
子供を保育園に預けながら土日祝日休みじゃないお仕事をされている方にお聞きしたいです! 自分が平日休みの時に保育園もお休みにしてますか? 4月からシフト制のパート(土日祝日も営業してるお店)で働こうかなと思って…
質問です🙇♀️ シングルマザーで、4月から保育園が決まっています。 現在求職中で、8時〜17時くらいの時間帯でパートを探しています。 小さい子どもがいても、 お休みや急な呼び出しなどに比較的理解がある 職種・職場が…
お仕事人気の質問ランキング
なのはな
面倒ですよね😅ちなみに、何から何に替わりましたか?またいつから変わりましたか?
ママリ
週3から週4.5の勤務で5月から変わっています🙂