コメント

ママリ
面倒なので出してないです💦
来年から変更する予定です

なのはな
来年末就労証明書書く際、毎月何日働いたか直近の書きませんか?それでわかるから伝えようかなぁと…

なのはな
下に返信してしまいました
ママリ
面倒なので出してないです💦
来年から変更する予定です
なのはな
来年末就労証明書書く際、毎月何日働いたか直近の書きませんか?それでわかるから伝えようかなぁと…
なのはな
下に返信してしまいました
「お仕事」に関する質問
夫が寝坊したらしく会社から電話があり慌てて出ていきました、バスの運転手です。何分前とかは分かりませんが間に合うのか?と思います、バスの点検して点呼して、アルコールチェックとか色々やることあり回送で出てとい…
きつい意見はご遠慮下さい。 工場でパートをしてますが、仕事が暇です😅 もともと1人で作業する場所なんですが、1人だと大変なので何人か助っ人に来てくれる→今度は人が多すぎて暇になる→助っ人に来てくれる部署も暇だか…
みなさんならどうしますか? 一年生と年少の子どもがいて先月から扶養内パートをしてます。 今は1号認定ですが来月中には新2号申請する予定です。 書類提出翌日から新2号になれるとのことで夏休みには間に合いそうです。 …
お仕事人気の質問ランキング
なのはな
面倒ですよね😅ちなみに、何から何に替わりましたか?またいつから変わりましたか?
ママリ
週3から週4.5の勤務で5月から変わっています🙂