その他の疑問 息子が通う保育園で、寄付する服を集めてるみたいです。どんな状態の服… 息子が通う保育園で、寄付する服を集めてるみたいです。 どんな状態の服を寄付しますか? 息子が着てた綺麗なパジャマとか、落ちないシミがある普段着とか。 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 保育園 パジャマ 息子 服 RIMA(4歳4ヶ月) コメント ママ もらってイヤじゃないのですね。 キレイなものですね 9月4日 RIMA 寄付って、誰かが貰うんですね! 保育園で変えがない子に貸したりするんですかね… 9月4日 ママ 寄付ってくらいだから貰うと解釈でした。 後は必要な方にお譲りもあると思います。 園によっては、汚れて洋服が足りない時に貸したりもあります。 9月4日 RIMA ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
寄付って、誰かが貰うんですね! 保育園で変えがない子に貸したりするんですかね…
ママ
寄付ってくらいだから貰うと解釈でした。
後は必要な方にお譲りもあると思います。
園によっては、汚れて洋服が足りない時に貸したりもあります。
RIMA
ありがとうございます!