妊活 旦那がコロナで隔離中。排卵が近く、旦那が熱で精子が弱っているか心配。タイミング取るのは早いか不安。経験者いますか? 旦那がコロナになり明日まで隔離生活です 私の排卵が週末~来週頭くらいに来そうなのですが、 旦那は38.5とか高熱が出てたので 精子弱ってますよね? 金曜日か土曜日くらいからタイミング取りたいと思ってたけどあんまり良くないですかね?てか弱ってるから出会えないのかな?と思ってますがどうなんでしょう? ご経験ある方いますか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 旦那 精子 排卵 生活 熱 m(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全体的には弱ってても 中には元気な子も残っていると思うので 可能性はあると思います✊ 9月4日 はじめてのママリ🔰 ご主人の体調を考えない発言でした😭 明日まで隔離ということはもうほとんど治ってて 週末まで時間があるから それまでには体調も良くなってると思ってしまいました🙇 お大事にしてください、、、 9月4日 ポムポム 可能性はあると思いますが、今月は諦めて旦那さんの体調が万全になってからの方がいいと思います💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご主人の体調を考えない発言でした😭
明日まで隔離ということはもうほとんど治ってて
週末まで時間があるから
それまでには体調も良くなってると思ってしまいました🙇
お大事にしてください、、、