コメント
manatttan
肌着の長袖で
足出てるやつです!!
タオルケットお腹に
かけて寝かせました(*^^*)
ちなみに、栃木です😊
ジョージ🐵
朝夕は冷えるので薄手の長袖パジャマです!ガーゼタイプのスリーパー着せてたら暑がったのでとりあえず脱がせましたが、夜中になったらスリーパー着せようかな、なんて思ってます!
-
ジョージ🐵
ちなみに神奈川県です!
- 4月18日
-
あーぴっ🌼
やっぱりスリーパーはやりすぎですよね(´・ω・`)ボディースーツの長袖が良さそうなんですがちょうどサイズアウトしてしまっていて、半袖の肌着に薄での長袖ロンパースかなー?それとも半袖肌着に半袖ロンパースかなー?と悩んでしまってました(´・ω・`)
- 4月18日
-
ジョージ🐵
オールシーズン用のスリーパーなのでいつも着せてます!今日一日中半袖で過ごしたんですけど、夜はさすがに半袖は寒いかなぁと(;_;)少し窓開けて部屋涼しくしてるので半袖肌着、長袖パジャマ着せてます!すぐあせもができちゃうんで油断ならんです(;_;)
- 4月18日
-
あーぴっ🌼
やっぱり半袖はまだ早すぎますよね…wwwお風呂あがりだったので暑く感じてたのですが、今、長袖でちょうど良さそうな温度になってきた気がしてきたので長袖ロンパースにガーゼケットみたいなのをかけて寝かせようかと思います🤣✨
- 4月18日
はくまい🍚
千葉よりの東京です❤︎笑
今日は長袖のボディ肌着にタオルケットです☺︎!
長袖にしてバスタオルやガーゼケットの方がいいと思います\(^^)/
-
あーぴっ🌼
同じですね🤣どちらですか?✨あたしは市川市です🤗
やっぱり長袖ロンパースのガーゼケットが良さそうですよね🤣掛ふとんは暑かったら蹴飛ばしてくれますよね😆www- 4月18日
-
はくまい🍚
葛飾区です❤︎って言えば多分なに駅かバレちゃいそうですね❤︎笑
上のコメントみましたが長袖ボディないんですね(><)
なければロンパで良いと思いますよ♡- 4月18日
-
あーぴっ🌼
んー🤔金町、柴又あたりですか?wwwだとしたらめっっちゃ近いですね😂橋超えたらすぐ!ですね😍
そうなんですよ(´・ω・`)ちょうどサイズアウトしてしまって半袖ボディなんですよ(´・ω・`)しかもジップロックにしまったので出すのも大変そうなので薄手のロンパースにすることにしました🤣- 4月18日
-
はくまい🍚
金町柴又の方が近いんですかね?(><)
新小岩です🙋🏻笑- 4月18日
-
あーぴっ🌼
んー🤔場所による気もしますwww
新小岩なのですね🤣あたし、地元が小岩ですよwwwwww- 4月18日
-
はくまい🍚
私産院が岩倉でした…笑
- 4月18日
-
あーぴっ🌼
あたしも岩倉でした…wwwwww健診待ちとかで会ってたかもしれないですね🤣🤣🤣
- 4月18日
-
はくまい🍚
会ってたかもしれないですね😍
入院快適すぎて退院したくなかったです❤︎笑- 4月18日
-
あーぴっ🌼
いつも火曜日に健診行ってました🤣www
あたしは寝れなさすぎて早く帰りたいと親に泣きつきましたwww産後ハイすぎて入院中ほぼ寝れませんでした…www- 4月19日
あーぴっ🌼
それが一番ベストそうですよね🤔サイズアウトしてしまってて切れるのかわからなくて挑戦してなかったんですが、一度着せてみようかと思います😎