だいたい喃語はいつまでに出ないと発達等の心配があるのかご存じの方、…
だいたい喃語はいつまでに出ないと発達等の心配があるのかご存じの方、教えて下さい!
- ちょこ(1歳2ヶ月, 6歳)
だいたい喃語はいつまでに出ないと発達等の心配があるのかご存じの方、教えて下さい!
「発達」に関する質問
発達の順番をSNSなどでみると 寝返りからお座り、お座りからずり這いなど色々ありますがお座りは自分でできるようになることなのか 親が座らせて支えなしで何秒か座ることなのか どういう基準になりますか?
4歳2ヶ月の発達についてぜひ意見を下さい🙏🏻 双子の次女についてです。 保育園の先生や大学病院の担当Dr.には相談してるのですが、次女の言語や知能?な部分で以下を気にしてます。 《気にしてる事》 ・数字が10まで正確…
発達グレーの息子 今月から幼稚園のプレに行きます お弁当なんですかスプーン使えるのに ほぼ手でたべる😭 汚れた手を机や服で拭く、、、 正直かなり食べ方汚いです😇 よく幼稚園でみんなが食べてたら 自分と食べるよって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント