子育て・グッズ 開院したら病院に電話しようと思いますが、、なくなってたらどうしよう… 開院したら病院に電話しようと思いますが、、 なくなってたらどうしようと心臓バクバクです😭 昨日婦人科で手術を受けたのですが、その時着替えの際にロッカーの内側についてる鏡の下の物入れに指輪を外して置いてしまって そのまま忘れてしまいました😭😭😭 そんなとこ置いたら絶対に忘れる人間だとわかってるのに置いてしまった…自分クソ人間です😭 どうしよう😭😭😭 23区内上野の病院なのでちょっと心配です、、、、 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 病院 着替え 婦人科 指輪 ママリ(5歳8ヶ月) コメント mom さすがに婦人科で盗む人は居ないと信じたいですね😭 無事なことを祈ります🥲 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント