コメント

はじめてのママリ🔰
それはむかつきすぎますれ!!
倒れた時は放置したいですね。笑

ままり
むかつきます!
仕事で先に出られるのすらむかつきます!笑
-
はじめてのママリ🔰
あ、私が仕事で先に家を出るので旦那は永遠リモートです😇
何を取っても今それする?ってタイミングでするのでほんと何も考えてないんだなーって思います😇- 9月4日
はじめてのママリ🔰
それはむかつきすぎますれ!!
倒れた時は放置したいですね。笑
ままり
むかつきます!
仕事で先に出られるのすらむかつきます!笑
はじめてのママリ🔰
あ、私が仕事で先に家を出るので旦那は永遠リモートです😇
何を取っても今それする?ってタイミングでするのでほんと何も考えてないんだなーって思います😇
「旦那」に関する質問
今月から新2年生、距離の近さが気になります 普段お友達と遊んでる時はそんな事ないんですが(学校での様子はわかりません) 私や旦那にぴったりくっつく事があるんですが親子ならまぁ普通?の事か と思って他の人にはやらな…
旦那の携帯見た時に、SNSでパパ活してる子にDMしてました(気持ち悪い) 見た感じ会えた子はいませんでした 問い詰めるか迷いましたが、妊娠中で離婚はまだ考えてないので、見たことは隠して悲しませることしないでねーっ…
ブリーズの同じシャツ持ってる方います? 買ってて新品タグ付きのままラックに かけてて元の色も記憶ないのですが 明日着るためにだしたら黄ばんでない? って旦那にいわれました これって真っ白ではなく黄ばんだ白 み…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのつもりです😏笑
倒れたらもちろん放置します!笑