※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝忙しい中、旦那が1人でランニングに行くことにイライラ。自分だけでやれば早いけど、逆の立場で協力しないのは違うと感じる。

朝子供2人送ってから仕事へ向かう為バタバタしてる中、1人でランニングへ行く旦那に毎回イライラしてしまいます🙄
なんでわざわざ私が起きて1人で朝ごはん用意して自分の準備やら子供たちの準備してる最中にランニング行くんだろ…逆の立場なら何も思わないのかな?と🙄
旦那になんて期待せず自分1人でやっちゃえば早い話なのはわかるけど、逆に旦那が大変な時協力しないぞ?って気持ちになる🙄

コメント

ママリ

ランニングついでに子供達を送ってもらうのはダメなんですかね😂?
行きは歩いて帰りは走って帰ってくれば一石二鳥なのに!笑
そして私ならそんな旦那なら朝ご飯作らないし大変そうでも協力しません😇
何か言われたらこの話しますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんのおっしゃる通りのプランを提案しましたが、なぜか拒否されました🙄
    共感してもらえるだけで励みになります😩!!
    でも旦那のこと考えてイライラしてる時間が勿体ないので、なるべく自分のやりたいことしたいこと考えるようにします!笑

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

それはむかつきすぎますれ!!
倒れた時は放置したいですね。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのつもりです😏笑
    倒れたらもちろん放置します!笑

• 9月4日
ままり

むかつきます!
仕事で先に出られるのすらむかつきます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、私が仕事で先に家を出るので旦那は永遠リモートです😇
    何を取っても今それする?ってタイミングでするのでほんと何も考えてないんだなーって思います😇

• 9月4日