コメント
はじめてのママリ🔰
それはむかつきすぎますれ!!
倒れた時は放置したいですね。笑
ままり
むかつきます!
仕事で先に出られるのすらむかつきます!笑
-
はじめてのママリ🔰
あ、私が仕事で先に家を出るので旦那は永遠リモートです😇
何を取っても今それする?ってタイミングでするのでほんと何も考えてないんだなーって思います😇- 9月4日
はじめてのママリ🔰
それはむかつきすぎますれ!!
倒れた時は放置したいですね。笑
ままり
むかつきます!
仕事で先に出られるのすらむかつきます!笑
はじめてのママリ🔰
あ、私が仕事で先に家を出るので旦那は永遠リモートです😇
何を取っても今それする?ってタイミングでするのでほんと何も考えてないんだなーって思います😇
「旦那」に関する質問
素朴な疑問なのですが、2人目、3人目など お子さんがいらっしゃる方、お金はどうしていますか… 世帯年収がやっぱり多いとかですかね?正直、2人目欲しいのですが旦那がお金がなーーって渋ってます 確かにお金はかかりま…
短気な旦那さんを持つ方、またはお父さんを持つ方どのように対処してますか? 愚痴になるので批判はご遠慮ください。 年々旦那が短気になってます。義父も短気な方らしいです。(私にはかなり気を使ってるのだと思います…
私の友達が、名目上扶養内パートで旦那さんの扶養に入っているのですが、実際はほぼフルパートで、週5や8時間勤務です😂 扶養内に収まる金額だけお給料を振込してもらって、超える分は働いていないことにして手渡しで貰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのつもりです😏笑
倒れたらもちろん放置します!笑