コメント

はじめてのママリ🔰
今年は難しいのですが、出れる時は出ますとかでいいと思います!

おしるこ
うちの飲食店は面接の時には土日、朝は出れるかっていう質問に出れると聞いて採用しているのに実際のシフト提出は出ない人が多いです😅
私的にはそのときには出れると言っておいて実際には難しかったで良いと思いますよ!
-
はじめてのママリ
そうなんですね🥹💦
ありがとうございます!!- 9月4日
はじめてのママリ🔰
今年は難しいのですが、出れる時は出ますとかでいいと思います!
おしるこ
うちの飲食店は面接の時には土日、朝は出れるかっていう質問に出れると聞いて採用しているのに実際のシフト提出は出ない人が多いです😅
私的にはそのときには出れると言っておいて実際には難しかったで良いと思いますよ!
はじめてのママリ
そうなんですね🥹💦
ありがとうございます!!
「パート」に関する質問
3年前に家を建てて義母さんと義祖母さんと2世帯で住んでいます 義祖父(義母さんにとっては義父)が近くのアパートに一人で住んでいたのですが、アパートの建て直しで、引越しして欲しいと言われました。 義祖父は現在95…
自宅保育しんどいです ワーママもいるのになにあまったれてるんて言われるかもしれまけんが自宅保育がしんどいです 一歳3ヶ月の子がいます とても可愛いし愛しいです けど一歳まではよく食べてたのに急に好み?嫌!!…
批判はすみませんが辞めてください🙇♀️ シングルマザーです。 お付き合いしてない方と2回性行為をしました。 2回ともカンジタ発症。 先月もカンジタになり市販薬の膣剤ですぐ治り、 そのときはストレスか寝不足?なの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!