コメント
おしるこ
うちの飲食店は面接の時には土日、朝は出れるかっていう質問に出れると聞いて採用しているのに実際のシフト提出は出ない人が多いです😅
私的にはそのときには出れると言っておいて実際には難しかったで良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
今年は難しいのですが、出れる時は出ますとかでいいと思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!- 9月4日
おしるこ
うちの飲食店は面接の時には土日、朝は出れるかっていう質問に出れると聞いて採用しているのに実際のシフト提出は出ない人が多いです😅
私的にはそのときには出れると言っておいて実際には難しかったで良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
今年は難しいのですが、出れる時は出ますとかでいいと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
「面接」に関する質問
求職中で、もともと面接前に提示されていた時給が1450円でした。 ですが、面接のときに1400円と言われました。 ん?と思ったのですが、私の勘違いだったかなと思ってその時は言いませんでした。 自宅に帰ってから確認し…
この間面接をした際に、合否まで2週間程いただきますと言われたのですがその間に他のところを受けるか迷っています💧 皆さんだったらその間に気になる求人があったら受けますか?💦
退職して、新しい職場に行くかどうかで迷っています。 アドバイスをください🙇🏻♂️ 現職:ドラッグストアで9時30分〜16時30分で週4パート(たまに土曜出勤)妊娠前から働いており、産休育休を経て今年4月に復帰。 入職時か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥹💦
ありがとうございます!!