コメント
ママリ
長靴って少し大きめかもしれないです!
うちの娘も実寸で18センチ、長靴18センチ履いててキツくないと言ってます😃そろそろ買わないとなーと思ってますがとりあえず今はそのまま履いてます😅
ママリ
長靴って少し大きめかもしれないです!
うちの娘も実寸で18センチ、長靴18センチ履いててキツくないと言ってます😃そろそろ買わないとなーと思ってますがとりあえず今はそのまま履いてます😅
「西松屋」に関する質問
洗面台に使う踏み台 踏み台の購入を考えていますが 実際に見てから購入したいのですが アカチャンホンポや西松屋では 写真のような踏み台は置いてないでしょうか? 木製のものでも大丈夫です🙆♀️ もしご存知の方いらっし…
香川県の出来れば高松市、さぬき市あたりで アンパンマンのこの食玩置いてあるところ知りませんか? 今日西松屋とトライアル、フジグランはなかったです。 全部欲しいのですが、ネット販売もなさそうで... もし置いてるの…
西松屋の踏み台お使いの方いらっしゃいますか? だいぶ安価ですが十分ですか? 高さ変えられた方がよかった~や、 もっと重さのあるものがよかったなどありましたら 教えていただきたいです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはり長靴は大きめなんですね!
本人がキツくないと言っているならこのまま履かせちゃっていいですかね😂
買い替えのタイミングが難しいですね😓