コメント
はじめてのママリ🔰
ついてきたんだと思いますよー☺️✨
うちの子も7時半頃起床で夜20時に寝るまで、合計3時間半ほどお昼寝しますが、それ以外は起きてます👶
はじめてのママリ🔰
ついてきたんだと思いますよー☺️✨
うちの子も7時半頃起床で夜20時に寝るまで、合計3時間半ほどお昼寝しますが、それ以外は起きてます👶
「布団」に関する質問
70歳の母親が、マットレスに布団を敷いて寝てます。 この年齢になると、布団から起き上がるのってキツいですよね? ベッドをプレゼントしたいのですが、部屋が広くないので折り畳みベッドで考えています。 もしおすすめ等…
1歳になったばっかりのベビ子です。 夜、添い乳して寝かせてますが、もうそろそろ卒乳してもらおうと考えてます。添い乳せずに寝て欲しい場合は、抱っことか添い寝トントンで頑張ればいいんでしょうか? 本音言えば布団に…
1人1つの敷布団で家族3人川の字で寝てるんですが、真ん中で寝てる息子が私の方に寄ってきて、端に追いやられて寝にくかったから、夜中に真ん中の布団に私が移動したら、しばらくしたらまた「怖い夢見たぁ」と真ん中に寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
日中の睡眠時間3時間なんですね😳
日中にそんなに寝てなくても1日の睡眠時間の平均が毎日変わらなかったら大丈夫なんですかね?🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そうですね、3時間からよく寝ても4時間ですね💦もっとお昼寝もしてくれたら嬉しいですが😂
2ヶ月なら1日14-17時間くらいかなと助産師さんが言ってました!
夜は1回しか起きないので、うちの子は毎日平均15時間くらいです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみにこんな感じです🙋♀️
ままり🔰
夜まとめて寝てくれたら助かりますね😮💨💗寝る時間も起きる時間もほぼ一緒で素晴らしいです、、🥺🥺