子育て・グッズ 夜は布団でトントンか見守るだけで6時間寝れるように。昼は抱っこで寝ているが、機嫌もよくなり、昼夜の区別がついてきたのかしら? 夜は布団でトントンか近くで見守るだけでまとめて6時間ぐらい寝れるようになってきました! 日中はほとんど抱っこで寝ていますが、機嫌のいい時間も増えてきました!昼夜の区別がつき始めているということでしょうか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 布団 トントン ままり🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ついてきたんだと思いますよー☺️✨ うちの子も7時半頃起床で夜20時に寝るまで、合計3時間半ほどお昼寝しますが、それ以外は起きてます👶 9月4日 ままり🔰 日中の睡眠時間3時間なんですね😳 日中にそんなに寝てなくても1日の睡眠時間の平均が毎日変わらなかったら大丈夫なんですかね?🙂↕️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうですね、3時間からよく寝ても4時間ですね💦もっとお昼寝もしてくれたら嬉しいですが😂 2ヶ月なら1日14-17時間くらいかなと助産師さんが言ってました! 夜は1回しか起きないので、うちの子は毎日平均15時間くらいです🙋♀️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 ちなみにこんな感じです🙋♀️ 9月4日 ままり🔰 夜まとめて寝てくれたら助かりますね😮💨💗寝る時間も起きる時間もほぼ一緒で素晴らしいです、、🥺🥺 9月4日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
日中の睡眠時間3時間なんですね😳
日中にそんなに寝てなくても1日の睡眠時間の平均が毎日変わらなかったら大丈夫なんですかね?🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そうですね、3時間からよく寝ても4時間ですね💦もっとお昼寝もしてくれたら嬉しいですが😂
2ヶ月なら1日14-17時間くらいかなと助産師さんが言ってました!
夜は1回しか起きないので、うちの子は毎日平均15時間くらいです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみにこんな感じです🙋♀️
ままり🔰
夜まとめて寝てくれたら助かりますね😮💨💗寝る時間も起きる時間もほぼ一緒で素晴らしいです、、🥺🥺