コメント

はじめてのママリ🔰
ついてきたんだと思いますよー☺️✨
うちの子も7時半頃起床で夜20時に寝るまで、合計3時間半ほどお昼寝しますが、それ以外は起きてます👶
はじめてのママリ🔰
ついてきたんだと思いますよー☺️✨
うちの子も7時半頃起床で夜20時に寝るまで、合計3時間半ほどお昼寝しますが、それ以外は起きてます👶
「布団」に関する質問
ハウスダスト、ダニアレルギーのお子さんをお持ちの方に相談です。 4歳の娘と2歳の息子がいるのですが、転勤族の為4月から転勤で別の園に転園しました。 今の園にきて慣らし保育も終わり、お昼寝をして帰ってくるように…
室温19度(暖房なし)で、メッシュのロンパース+長袖ロンパース+4重ガーゼのスリーパー+足元のみ掛け布団をかけて寝かせました😴 明日は朝から暑そうなので、こんなもんかな?と思ったのですがどう思いますか?? 寝る…
夜驚症ですかね? 先週土曜日からお昼寝の時や夜寝てる時に突然泣き叫んで起きて、抱っこしても暴れる、布団に寝かすとものすごい反り返りで硬直してんのか?ってくらい力を入れて大泣き、ベッドから降りて歩いてリビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
日中の睡眠時間3時間なんですね😳
日中にそんなに寝てなくても1日の睡眠時間の平均が毎日変わらなかったら大丈夫なんですかね?🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そうですね、3時間からよく寝ても4時間ですね💦もっとお昼寝もしてくれたら嬉しいですが😂
2ヶ月なら1日14-17時間くらいかなと助産師さんが言ってました!
夜は1回しか起きないので、うちの子は毎日平均15時間くらいです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみにこんな感じです🙋♀️
ままり🔰
夜まとめて寝てくれたら助かりますね😮💨💗寝る時間も起きる時間もほぼ一緒で素晴らしいです、、🥺🥺