※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月離乳食は二回食なのですが熱が38.5くらい出ている時(今日病院に行きますが)離乳食ってお休みさせますか?

生後8ヶ月
離乳食は二回食なのですが
熱が38.5くらい出ている時(今日病院に行きますが)離乳食ってお休みさせますか?

コメント

はじめてのママり🔰

先生には形状を1つ前の段階にしていつもより少量であげるのがいいと言われました!でもミルクや母乳だけでお休みしてもいいよ!と言われましたが、娘は食欲ありまくってたので普通にあげてました🤣

ママリ

食欲がなければお休みさせていいと思います!
うちの子は食べるの大好きなので、40度超えの熱が出ててもモリモリ食べてました😂

はじめてのママリ🔰

食欲がありそうならあげてもいいと思います!
ただ、メニュー的には少量にしたり、消化が良いものだけにしたりするかもしれないです🤔

はじめてのママリ🔰

コロナで38.9度出た時うちの子は食欲なくおっぱい以外の飲み物も受け付けなかったのでお休みしました!水分補給もおっぱいのみだったので頻回授乳してました🥲