※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
ココロ・悩み

お腹が痛いです。昨日友達に蹴られてから。どの科を受診すればいいでしょうか?赤くなったりはれてはいません。

緊急です。昨日学校で、午後にお友達にお腹を蹴られてからずっと痛いそうです。みぞおちあたり。
何科に連れて行けばいいですか?赤くなったりはれてはないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

なにそれくっそ腹立ちますね
とりあえず内科でいいと思います!

• やや

やや

支援学級の一年生に蹴られたそうなのです。たまにそうゆうことがあるらしくて、たまたま今回はうちの子に当たったのです。なんとも言えないです

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

心配ですね😭
わたしならとりあえず内科に行きます!

• やや

やや

小児科ですか?

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

今もずっとなんですね…
私も内科でいいと思います!
なにもないといいですね!!
何もなくてもそれはひどいので、私なら納得(絶対いくわけないけど)いく事情問います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回されるかもなので、外科もある総合病院みたいなとこ行ったら、スムーズそうですね!!

• 9月4日
  • やや

やや

学校から連絡ありました。事情は説明してもらいました。支援学級の一年生の子に蹴られたのですが、嫌だー!とか言ってたまにそうゆうことがあるみたいです。たまたま今回はうちの子だったみたいで。
    とりあえず小児科に行って、学校へ行けそうなら連れて行って行けそうになければ休ませようと思います。

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

内科でCTなどを、おねがいしましょう。学校にもれんらくを

• やや

やや

ありがとうございます。とりあえず小児科へ行って相談してみます

• 9月4日