コメント
ままり
もうやっているかもですが、たくさん体を動かす、夕寝の時間を早めるのはどうでしょう🧐
退会ユーザー
寝る前のミルクと夜中のミルクもやめてみてはどうでしょう🤔?
-
退会ユーザー
あとは夕寝を無くすといいかと😳
- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ミルクやめたいけど至福の時みたいでなかなか辞められずで💦😨
夕寝しないと眠くて晩ご飯ストライキされるのですが、短くしていきたいと思います!- 9月4日
-
退会ユーザー
ミルクやめれると夜もしっかり寝てくれるかもですね😳!
うちも7ヶ月ごろまで夜中ミルクがあり😂
しんどくなって無理矢理やめさたら
20時〜8時まで寝てました😂😂💓- 9月4日
-
退会ユーザー
あとはお昼寝をしっかり
3時間はして夕寝を無くしました!- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!ぜったいよく寝てくれるようになりますよね💦
100グラムしか食べないので、離乳食で栄養全部とれるか不安ですが、どんなもの食べさせていますか?💦- 9月4日
-
退会ユーザー
もう一歳だったら
ほぼほぼ取り分けでも大丈夫かなと思います🥰
後は腹持ちとしてだったらバナナもめちゃくちゃ良いと思います🙆♡
果物🟰野菜だと思ってるくらいです😭- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
昼に野菜の味噌汁のだし汁段階でとりわけしてみましたが、半分しか食べずでした😅こういうものが食べられたらミルクなくてもいけそうですよね!
バナナ前は要らないされたのですが、またあげてみます!🍌
とても参考になりました!ありがとうございます😊- 9月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 ぜんぜん動いてないので体動かしてみます!
夕寝17時過ぎなので早めたいですが生活リズム調整するのが難しいですね💦でも早めれるようにしてみます!