コメント

退会ユーザー
同じ気持ちの方がいた…!!
私は旦那が大好きでいつでも一番に思ってたけど、そうじゃ無くなる日が来るのかと思うとなんだか悲しくなってしまいます😢
退会ユーザー
同じ気持ちの方がいた…!!
私は旦那が大好きでいつでも一番に思ってたけど、そうじゃ無くなる日が来るのかと思うとなんだか悲しくなってしまいます😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
最近の高校生苦手🤮 この前は、セブンで買い物しようと、車から降りた瞬間、隣に止まっていた車から、女子高校生が出てきて、お母さんとケンカしていたのか、車から出て来た瞬間、「うるせんだよ!〇ね!」暴言吐いてた🤮 …
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🔰
この気持ちわかってくれるだけで少し救われる気がします。
でもこの気持ちはどこにぶつけでどうやったら解決出来るんですかね
産むまで分からないし、産んでからそうなったとしてももう手遅れだし。どうしようも無い気持ちでいっぱいでなみだ、
退会ユーザー
それなら本当に良かったです。
そうなんですよね、解決策ってなかなか見つからないと思います。
私は旦那にはストレートに、私を一番でいて欲しいと、子どもが出来る前から言っていました。
正直無理だと思うんですけど、声に出して伝えてるだけでもなんとなく気持ちが違うかなって思います。
ここから先、一緒に頑張りましょう…!!
ママリ🔰
私も旦那にお互いずっと1番で居ようねって伝えてます😂😂 これしかないですよね😂
元気出ました!頑張りましょう!本当にありがとうございます🥹🥹🥹🥹🥹🥰🥰🥰
退会ユーザー
元気出たなら何よりです…!!😭💕
私も同じ想いの方がいるってのが知れてよかったです🥹