子育て・グッズ 後追い?生後5ヶ月頃から私が見えなくなると泣くようになりました。(洗… 後追い? 生後5ヶ月頃から私が見えなくなると泣くようになりました。(洗面所やお手洗いに行ってるだけなのですが) ヒョコっとドアからベビーベッドを覗くようにすると目があってすぐに泣き止んで笑顔になります。 これって後追いでしょうか?こんな早かったっけな。。。?と思ってしまって(笑) 最終更新:9月3日 お気に入り 生後5ヶ月 ベビーベッド 泣く 後追い 手洗い はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント