はじめてのママリ🔰
税金大事ですよね💦
税金と保育料をしっかり払ってるって事はとても高収入なんだと思うので、とってもすごいと思います😂
税金ちゃんと払わなくちゃと思っても収入が少ないので税金もそんなに払ってなくていつも皆さんに負担してもらって申し訳ないなって思って生活してます💦
保育料とかも税金の補填とかなかったらもっと高いでしょうし、感謝しかないです😭
はじめてのママリ🔰
税金大事ですよね💦
税金と保育料をしっかり払ってるって事はとても高収入なんだと思うので、とってもすごいと思います😂
税金ちゃんと払わなくちゃと思っても収入が少ないので税金もそんなに払ってなくていつも皆さんに負担してもらって申し訳ないなって思って生活してます💦
保育料とかも税金の補填とかなかったらもっと高いでしょうし、感謝しかないです😭
「お仕事」に関する質問
職場の社長に、11月頭に、 『来月から別の職場に移る予定で就活します』 と伝えていたのですが 今日、『今月いっぱいで退職ということで大丈夫ですか?』 と聞いたら、え?退職届出してから1ヶ月後にしてと言われました 1…
よくある倉庫内作業で働いてる方、もしくは働いたことがある方いますか? 求人には、シール貼りや、箱詰めなど書いていますが 実際にはどんなことされましたか? あの求人よくみますが時給が他より高くて、離婚してからの生…
子供の保育園入園と同時に 新たな職場で勤務開始になる場合、 慣らし保育期間は 会社側にどう対応してもらえばいいのでしょうか? 新しい職場からは、 慣らし保育が終わってから勤務開始でいいですよ! と言われたのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント