はじめてのママリ🔰
税金大事ですよね💦
税金と保育料をしっかり払ってるって事はとても高収入なんだと思うので、とってもすごいと思います😂
税金ちゃんと払わなくちゃと思っても収入が少ないので税金もそんなに払ってなくていつも皆さんに負担してもらって申し訳ないなって思って生活してます💦
保育料とかも税金の補填とかなかったらもっと高いでしょうし、感謝しかないです😭
はじめてのママリ🔰
税金大事ですよね💦
税金と保育料をしっかり払ってるって事はとても高収入なんだと思うので、とってもすごいと思います😂
税金ちゃんと払わなくちゃと思っても収入が少ないので税金もそんなに払ってなくていつも皆さんに負担してもらって申し訳ないなって思って生活してます💦
保育料とかも税金の補填とかなかったらもっと高いでしょうし、感謝しかないです😭
「お仕事」に関する質問
仕事を退職する勇気が出ない。愚痴です。頭の中を整理するためにも書き留めさせてください💦 5歳、3歳の子供がいます。 新卒から10年勤めている会社を上の子供の来年小学校入学のタイミングで辞めようか迷っています。(…
いわゆる内職をやっている方いますか? 車で20分の距離にある会社で封入や梱包、検品などの仕事があります 事務所に取りに行き自宅作業、事務所へ納品で出来高制です 1個2〜3円で月収5千〜10万実例ありとありますがどうな…
育休復帰後の二人目妊活について教えてください。 現在二人目妊活中でしたがその矢先、突然保育園に受かり(もう諦めてました)恐らく夏ごろから復帰することになります。 11日以上一年働かなければ育休がでないと見たので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント