妊活 生理予定日6日前です😖胃がムカムカ気持ち悪いです🥲ただ、揚げ物食べすぎ… 生理予定日6日前です😖胃がムカムカ気持ち悪いです🥲 ただ、揚げ物食べすぎたせいな気がしています(笑) 多分そうなんですけど、期待してしまいます😭 妊娠検査薬1本しかなくて、もったいないので我慢していますが、フライングしたいです😭 モヤモヤ期どう乗り越えていますか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰 コメント らるる 暇を作らないようにして乗り越えました😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 私も生理予定日7日前です! 私はママリでたくさん調べて自分と重ねてワクワクするようにしてます😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント