家族・旦那 旦那が連絡が遅くて、生活リズムに影響が出て困っています。連絡をもらえるようお願いしたいです。 旦那がいつも今日はご飯いるいらないの連絡遅い 仕事終わって時点で終わったよって連絡くれー こっちも子供との生活リズムがあるんじゃ 昔からこまめな連絡がないなー 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 旦那 生活リズム ご飯 初めてのママリ コメント けーこ うちもないですよ😱 しかも、子どもはパパと一緒が良いと先に食べてくれないです。 だからご飯もお風呂も就寝も遅い…😭 9月3日 初めてのママリ それは大変ですね😭 旦那さん何時ごろ帰ってくるんですか?? こっちにもこっちの都合があるから連絡はしてほしいですよね! 9月3日 けーこ 早くて19時、大体20時なんですよ😩 おかげで朝起きなくて大変です😱 9月3日 初めてのママリ 20時に帰ってきてご飯食べてお風呂入って寝るってなったら確かに朝大変そうですね😓 パパ大好きなのはいいけど💦笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
それは大変ですね😭
旦那さん何時ごろ帰ってくるんですか??
こっちにもこっちの都合があるから連絡はしてほしいですよね!
けーこ
早くて19時、大体20時なんですよ😩
おかげで朝起きなくて大変です😱
初めてのママリ
20時に帰ってきてご飯食べてお風呂入って寝るってなったら確かに朝大変そうですね😓
パパ大好きなのはいいけど💦笑