その他の疑問 野球のスコアの見方が分かる本を探しています。おすすめありますか? 小3の息子が野球を始めました。 私は野球やソフトボールなどの経験はなく、スポーツ観戦もあまり好きな方ではないため、ルールも分かりません。 でも、スコアを見て分かるようになりたいなと思い、本を買って勉強してみようかと思ったのですが、本の種類が多すぎてどの本がいいのか分からなくなりました… スコアの見方が分かる本で、分かりやすいなどおすすめあったら教えてほしいです! 最終更新:2024年9月4日 お気に入り おすすめ 勉強 息子 スポーツ SHMK✧(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本より、高校野球やルールをYouTubeとかで観るのがすぐ覚えられる気がします。 解説してくれるので😎 私はこの夏高校野球と大谷翔平観ただけでルール分かるようになりました! 9月4日 SHMK✧ YouTubeで調べてみます! ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SHMK✧
YouTubeで調べてみます!
ありがとうございます😊