
ゆでたまごを明日まで冷蔵庫で保管したい場合、剥いてからがいいんでし…
ゆでたまごを明日まで冷蔵庫で保管したい場合、
剥いてからがいいんでしょうか?そのままでいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
明日食べるならどっちでも大丈夫だと思います👀

退会ユーザー
そのままのほうがいいの思います☺️

ぴくりん
剥かない方が日持ちするらしいですよ!
明日食べるなら、むいてもむかなくてもどちらでも大丈夫だと思います。
ゆでたまごを明日まで冷蔵庫で保管したい場合、
剥いてからがいいんでしょうか?そのままでいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
明日食べるならどっちでも大丈夫だと思います👀
退会ユーザー
そのままのほうがいいの思います☺️
ぴくりん
剥かない方が日持ちするらしいですよ!
明日食べるなら、むいてもむかなくてもどちらでも大丈夫だと思います。
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント