なの
夜まとめて寝るので2ヶ月でも日中はほぼ3時間毎であげてます!

Sawa
お腹すいたら泣いたタイミングであげて大丈夫ですよー
時間にとらわれずに…😌

初めてのママリ🐰
全然上げてますよ😊
私の産んだ産院は本当に駄目ならミルクあげて1時間あいてれば上げてもokと言っていたので私はあげてます😊
なの
夜まとめて寝るので2ヶ月でも日中はほぼ3時間毎であげてます!
Sawa
お腹すいたら泣いたタイミングであげて大丈夫ですよー
時間にとらわれずに…😌
初めてのママリ🐰
全然上げてますよ😊
私の産んだ産院は本当に駄目ならミルクあげて1時間あいてれば上げてもokと言っていたので私はあげてます😊
「ミルクの量」に関する質問
離乳食 3回食のスケジュールどんな感じですか? 今2回食ですが、3回に移行したくてでも 19:30-20:00には眠くなっちゃうので それまでには終わらせたくて…悩んでます。 今ですが、 6:00-6:30起床→ミルク(180ml) ※8:30-…
ミルクを飲んで唸ってなかなか寝付け無さそうにしてるのはミルクの量が足りないのでしょうか? やっと寝れたかなって思うと1時間程で大泣きです🥲 夜も2時間置きに泣いてます🥲
いま11ヶ月でほほえみを飲んでいたのですがもうなくなるので、9ヶ月から飲めるぐんぐんを購入しました。 昨日はじめてで、離乳食の後のミルクです。 ぐんぐんの缶に離乳食のあとは50〜100mlと書いてありました。わからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント