※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N.F🧡
ファッション・コスメ

美容院でのカラーリングについて質問です。明日、インナーカラーかグラデーションカラーか迷っています。赤系からイメチェンしたいので、ホワイトに近いグレージュや淡い水色を入れたいです。この色ならブリーチが必要でしょうか?オススメのデザインやカラーを教えてください。赤から青への変化は無理でしょうか?

美容院カラーについて詳しい方に質問です🙋‍♀️
明日カラーに行くのですが、インナーカラーにするかグラデーションカラーにするか悩んでいます。
また、今までずっと赤系で染めていたのですが、イメチェンをしたくてホワイトに近いグレージュ?か淡い水色みたいな感じとか入れてみたいなと思っています。
この色味だとブリーチ必須なんですかね🥲?

以上の事を踏まえてオススメのデザインやカラー教えて下さい💖
ついでに今まで赤入れてたのに青は無理みたいなアドバイスがあれば教えてください🥹笑

コメント

きゅん🫰🏻

前回のカラーがいつかによりますが…
赤系からホワイトに近いグレージュは厳しいです💦
残留によりますが…ブリーチ2回は必要かと、、🤔

個人的にはインナーカラーよりグラデーションの方が好きです☺️

はじめてのママリ🔰

赤系って結構、色が残るのでブリーチ
必須だと思います😔
私もインナーよりグラデーションの方が好きです💇🏼‍♀️

N.F🧡

回答ありがとうございます🧡

やっぱりブリーチ必須ですよね😭
今回も赤系にしよぉかな🥲笑
グラデーション可愛いですよね🥰
グラデーションにします💖