子育て・グッズ 夜の気温20℃前後!スリーパーの生地何がいいですか?今週から何となく夜が… 夜の気温20℃前後! スリーパーの生地何がいいですか? 今週から何となく夜が冷えてきて タオルケットかけてますが ゴロゴロしてるので スリーパー購入予定です。 今はノースリーブボディスーツで 寝ています! とりあえず長袖ロンパース着せて 寝かせようかなぁと思いますが もう少し冷え始めた時に おすすめなスリーパーは 何がいいでしょうか? 汗かきやすいのでフリースだと暑いですか? タオル地か多層ガーゼが迷っています! 最終更新:9月4日 お気に入り スリーパー おすすめ ロンパース レンガ(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 フリースは突然死の観点からあまり良くないと言われてますよね。(冬場使ってますが😅) ガーゼのものが通気性よくて気持ちよさそうなのでよく使ってます! 9月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント