はじめてのママリ🔰
フリースは突然死の観点からあまり良くないと言われてますよね。(冬場使ってますが😅)
ガーゼのものが通気性よくて気持ちよさそうなのでよく使ってます!
はじめてのママリ🔰
フリースは突然死の観点からあまり良くないと言われてますよね。(冬場使ってますが😅)
ガーゼのものが通気性よくて気持ちよさそうなのでよく使ってます!
「スリーパー」に関する質問
ここから段々と寒くなってくると思うのですが赤ちゃんの寝巻き問題です。 今まではコンビ肌着にガーゼ2重スリーパーだったのですが流石に寒くなってくるかなと。 みなさんはどんな感じで赤ちゃん寝させてますか?💦
1月生まれの新生児の服装について 1月上旬予定日です🤰 赤ちゃんの服装なのですが、、 日中は大人の目があるので 短肌着orコンビ肌着+カバーオール+寒ければブランケット もしくは 短肌着+コンビ肌着 で過ごす予定で…
生後半年です!毎日夜の服装迷いすぎて検索魔。子供の体を再々触って温度計を何回もみても本当にわかりません😭😭 寒くはなってきましたが家の中は湿度が高く熱も籠っててまだ冷房かけてます。 室温25~26度で、半袖のメッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント