楽天スーパーセールで何を買うか迷っています。楽天モバイルユーザーなのでセールが始まっていますが、まだ欲しいものが見つかっていません。
楽天スーパーセール何買いますか??
楽天モバイルユーザーなので一足先にセール始まってるんですが、
これといったものがなくて、、😂
探しきれてないだけですかね笑笑
- miichan(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
かんちゃんまま
冬用のお茶っ葉、おしりふきと子供の消しゴム箱買い、コンタクト、洗剤、柔軟剤、医薬品や日常消耗品、いつも行くスーパーで買えないラーメンや鍋の素は今回買います!
楽天ユーザーだとポイントのたまり方違いますか!?ちょうど検討中で😌
はじめてのママリ🔰
子どもの保湿剤、子どもの誕生日プレゼントのおもちゃ、自分の誕生日プレゼントのハンモックです!
オムツ、ミルクをいつも買ってましたが、今回ストックが山ほどあるので買いません!
みなさんの買うもの私も気になります😁
miichan
洗剤とかも良さそうですね!
わたしも6月にahamoから楽天に乗り換えたんですが、家賃や電気などを楽天カードにまとめたんですが、あまりネットで買い物はしないんですが、したときの分もあわせて毎月1500ポイントくらいはたまってます!
たぶん普段の買い物も全部クレカ似している人ならもっとたまりそうです😄
かんちゃんまま
全部楽天まとめにすると更にポイント貯まりやすいんですね、🤔なかなかそこまでは難しいですがアリですねっ🐜!
ありがとうございます!