スイミングをやっているお子さんで鼻炎持ちのお子さんいますか?やったあと悪化したりしませんか?
スイミングをやっているお子さんで鼻炎持ちのお子さんいますか?やったあと悪化したりしませんか?
- いちご(6歳, 8歳)
コメント

さらい
悪化はしてないです
さらい
悪化はしてないです
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月離乳食について質問です。現在うたまるさんの本を参考に離乳食を作っているんですけど、『ひらめの刺身』を使った離乳食があります。ただ、スーパーに見に行ってみましたがひらめの刺身が見当たらず、なにか代用…
場所をとらない身体を動かすおもちゃってありますか? 今の候補は、 ・バランスボード ・バランスボール ・トランポリン ・バランスブロック?(並べて上をあるくやつ) ・鉄棒 ・小さなジャングルジム です。他に何か楽…
自閉症の子について 母が、姉の自閉症の子の送り迎えをしていて、毎回迎えに行ったらお母さんがよかったと大泣き→30分くらい車に乗らない→しぶしぶお菓子を買いに行こうと納得させ車に乗せる をしているようです。 お菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね😂うちはやった後に夜中後鼻漏?が増えて副鼻腔炎もなりやすいし可哀想で。
さらい
それはかわいそうですね。お子さんは続けたいと?
いちご
そうなんです😭やっとクロールの手をつける練習になってきたばかりで😣酷い時は休んだり、点鼻薬や飲み薬飲みながら騙し騙しやってます🥲
お子さん、お薬飲んだりしてますか?
さらい
いえ、うちは基本内服はしていません、悪化したときだけですね、、
いちご
なるほど😣だとアレルギー鼻炎とは違うんですかね?
さらい
アレルギーもちで、しょっちゅうくしゃみしてます
いちご
なるほど。なのに、毎日服薬はしなくてはいいレベルなんですよね?うちは飲まなくなるとすぐ悪化して副鼻腔炎や喘息気味にもなり参ってます😣
さらい
なるほど
そうなんですね。
さらい
体調悪くなるほどなら続けるのも辛いですよね
いちご
そうなんです😣だからクロールだけできるようになったらやめてもいいかなと。お兄ちゃんもそんな感じでクロールできたらやめて、サッカーとテニスしてます💦