子育て・グッズ スイミングをやっているお子さんで鼻炎持ちのお子さんいますか?やったあと悪化したりしませんか? スイミングをやっているお子さんで鼻炎持ちのお子さんいますか?やったあと悪化したりしませんか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り スイミング いちご(6歳, 9歳) コメント さらい 悪化はしてないです 9月3日 いちご そうなんですね😂うちはやった後に夜中後鼻漏?が増えて副鼻腔炎もなりやすいし可哀想で。 9月4日 さらい それはかわいそうですね。お子さんは続けたいと? 9月4日 いちご そうなんです😭やっとクロールの手をつける練習になってきたばかりで😣酷い時は休んだり、点鼻薬や飲み薬飲みながら騙し騙しやってます🥲 お子さん、お薬飲んだりしてますか? 9月4日 さらい いえ、うちは基本内服はしていません、悪化したときだけですね、、 9月4日 いちご なるほど😣だとアレルギー鼻炎とは違うんですかね? 9月4日 さらい アレルギーもちで、しょっちゅうくしゃみしてます 9月4日 いちご なるほど。なのに、毎日服薬はしなくてはいいレベルなんですよね?うちは飲まなくなるとすぐ悪化して副鼻腔炎や喘息気味にもなり参ってます😣 9月4日 さらい なるほど そうなんですね。 9月4日 さらい 体調悪くなるほどなら続けるのも辛いですよね 9月4日 いちご そうなんです😣だからクロールだけできるようになったらやめてもいいかなと。お兄ちゃんもそんな感じでクロールできたらやめて、サッカーとテニスしてます💦 9月4日
いちご
そうなんですね😂うちはやった後に夜中後鼻漏?が増えて副鼻腔炎もなりやすいし可哀想で。
さらい
それはかわいそうですね。お子さんは続けたいと?
いちご
そうなんです😭やっとクロールの手をつける練習になってきたばかりで😣酷い時は休んだり、点鼻薬や飲み薬飲みながら騙し騙しやってます🥲
お子さん、お薬飲んだりしてますか?
さらい
いえ、うちは基本内服はしていません、悪化したときだけですね、、
いちご
なるほど😣だとアレルギー鼻炎とは違うんですかね?
さらい
アレルギーもちで、しょっちゅうくしゃみしてます
いちご
なるほど。なのに、毎日服薬はしなくてはいいレベルなんですよね?うちは飲まなくなるとすぐ悪化して副鼻腔炎や喘息気味にもなり参ってます😣
さらい
なるほど
そうなんですね。
さらい
体調悪くなるほどなら続けるのも辛いですよね
いちご
そうなんです😣だからクロールだけできるようになったらやめてもいいかなと。お兄ちゃんもそんな感じでクロールできたらやめて、サッカーとテニスしてます💦