コメント
☺︎
ベビーカーステップはどうでしょう?🤔新生児と3歳だと2人とも座れるベビーカーはないような😭下の子が腰が座ったら2人乗りベビーカーも使いやすいと思います😊
みあ
うちはサイベックスの二人乗りに乗ってますが、1シートあたり1ヶ月〜22キロまで乗れます☺️
別売りで新生児インレイがあるのでそれを付ければ新生児からも乗れるみたいです!
リクライニングもそれぞれフルフラットになり、対面背面可能ですよ〜☺️
うちは上の子が年中の4歳5ヶ月(16キロ)と1歳10ヶ月(10キロ)の子で乗ってます!
ベビーカー自体も一人乗りにも二人乗りにも変えられるのもすごくいいです☺️
-
はじめてのママ🔰
サイベックスの二人乗りやっぱりいいですか😳今日現物見てきて、値段は高いけど、あの機能は他にないですよね😁
1人の時はバスケットつけたりすごいなと思いました- 9月3日
-
みあ
めちゃくちゃいいですよー☺️🙌🏻✨
一人乗りのときもバスケットなしでつかったりしてます!
普通のベビーカー同様に使えるのでシーンで使い分けられて買ってよかったです🥹
うちは上の子が4歳半にそろそろなりますがまだ体重が16キロなのでまだまだ乗れるし長く使えそうです✨- 9月3日
-
はじめてのママ🔰
うちはいま12キロくらいですが、下の段でフラットで寝ても快適そうでした。めちゃいいですね😳
折りたたんだりとか車や電車の乗り降りとかはどうですか?- 9月3日
-
みあ
折りたたみ自体は何ら他のベビーカーの折りたたみとそんなに大差ない操作かなと思います☺️
シートはどの向きでつけてても折りたためて自立しますよ☺️
車の場合ですが、うちは軽自動車(タント)で、1つシートを外してだと後部座席の足元に置けるので車に乗せるときはひとつだけシートを外して折り畳んで乗せてます!
普通車なら普通に折りたたむだけで乗るかと思います😂
電車はベビーカースペースにおいて折り畳まず乗ってますよ✨
バスも住んでる市が折りたたまずに2人乗りベビーカー乗車可能なので空いてるときは子どもたち乗せたままです!
電車やバスはなるべく混雑する時間帯はずらしてます☺️- 9月3日
-
はじめてのママ🔰
そうなんですね👀折りたたみがめんどうとか、電車だと乗る時重さですごい力いるのかなと思ったりしましたが意外と普通のベビーカーと変わらない感じですね!
めちゃ魅力的です😳
ありがとうございます😍- 9月3日
-
みあ
電車乗るときも少し前を上げるだけで乗れるので一人でも簡単に電車に乗れますよ☺️
わたしは車も会って免許もあるので運転できますが基本的に徒歩、電車での移動しかしないので2人乗りベビーカーめちゃくちゃ助かってます!
うちは上の子が絶対外でお昼寝しちゃうのでリクライニング必須でした😂- 9月4日
-
はじめてのママ🔰
そうなんですね!
うちは家の周りが坂が多く、最近暑くて車移動ばかりなんですが天気いいとお散歩とかも行きたいなとかも思いますし、二人乗りベビーカーだと上の子がもし歩き疲れても乗せれたらあんしんですよね!寝てリクライニング出来ないと首がぐにゃってなっちゃいますよね💦
んー、ますます欲しくなってきました😀- 9月4日
-
みあ
わたしも神戸に引っ越してきてめちゃくちゃ坂多いなぁって思ってますが今の所徒歩で頑張ってます🤣
駐車場が機械式になってから面倒になって乗らなくなりました😂💦
値段は高いですけど買って損はないです✨ぜひ🥹笑- 9月4日
-
はじめてのママ🔰
うちも前は機械式であまり車に乗ってませんでしたがいまは平面に変わり、現在車は自転車感覚で乗っています😁
神戸のほうも坂おおいですよね!神戸はサイベックス持たれてる方すごい多いですよね。
デザインがオシャレだからですかね😀
もう悩むのは価格だけですが、買う方向に傾いています❤️- 9月4日
-
みあ
やっぱ平面だと乗りますよね🤣
うちは逆に前は一軒家で平面だったので短距離でも車乗ってました🤣
神戸はミオス、メリオ、コヤよく見かけますね〜!
ガゼルSは一度だけ三宮の阪急百貨店で持ってる方いて話しかけられました🤣
その方も初めて同じの持ってる人見ましたって言ってて私もそうだったので、なかなかガゼルSに子供乗せてる方見かけないです😂
すぐに元取れるくらい活躍するかと思います笑
旦那さんに是非プレゼン頑張ってみてください😆- 9月4日
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!ステップも考えたんですが、寝ちゃったりした時どうなのかな?と思っちゃいました💦
☺︎
まだ昼寝しますか?昼寝なくなったのが早かったので、上の子2歳半から立ったり座ったりできるようなシートですが昼寝に困ったことなくて😂💦今は基本下の子ベビーカーで上の子は歩きですが、広いところに行く時はカトージの2人でゴー使ってます☺️
はじめてのママ🔰
まだ昼寝あります🤗2時間くらい寝ています。出かけた時は車で寝たりしています。
カトージの気になっています❤️あれは確か首が座らないと赤ちゃんは乗れないですよね?