子育て・グッズ 新生児が横向きで寝ることについて心配です。寝返りを気にしています。タオルでサポートしても大丈夫でしょうか。 新生児で横向き?に寝る子いますか? 上の子2人はなかったのですが1番下だけ、体を捻って寝るというか…横向きなんです。寝返りしちゃうんじゃないの…レベルです。 横にタオルを置いてずれないようにしていますが、大丈夫なんですかね… 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 新生児 夫 体 上の子 寝返り はじめてのママリ コメント ☺︎ 2人とも割と横向きタイプでした😊下半身が動かなければ寝返りはうてないので、腰から下は丸めたタオルで両側から挟んだりしてました😊 9月3日 はじめてのママリ いつのまにかうつ伏せになってしまいそうで怖いです💦 やってみます!! 9月3日 ☺︎ 授乳クッションがあれば、それをUの形に置いて真ん中に下半身を入れて、クッションと足の間に丸めたタオル挟むと転がれないですよ☺️ 9月3日 はじめてのママリ すごい!!やってみます☺️ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつのまにかうつ伏せになってしまいそうで怖いです💦
やってみます!!
☺︎
授乳クッションがあれば、それをUの形に置いて真ん中に下半身を入れて、クッションと足の間に丸めたタオル挟むと転がれないですよ☺️
はじめてのママリ
すごい!!やってみます☺️ありがとうございます!