コメント

☺︎
2人とも割と横向きタイプでした😊下半身が動かなければ寝返りはうてないので、腰から下は丸めたタオルで両側から挟んだりしてました😊
☺︎
2人とも割と横向きタイプでした😊下半身が動かなければ寝返りはうてないので、腰から下は丸めたタオルで両側から挟んだりしてました😊
「寝返り」に関する質問
コードレス掃除機を使ってる方! メーカーともしわかれば商品もお願いします! 使ってみてのメリットデメリット 片方だけでもいいので教えてください☺️ 子どもがそこら中コロコロと寝返りするようになったので ささっと…
横向きから仰向けに戻る勢いで目覚めるのやめてくれーー 基本目は開くけどそのまま寝続けてくれるんですが、なにかタイミングがあってしまうと起きる‥‥ 寝返りがえりとかできるようになればだんだん慣れてくるんですかね?
もうじき生後8ヶ月になる赤ちゃん、ズリバイしません。 寝返りと方向転換で色んなところに移動してます。 同じような赤ちゃんいますか? 何かズリバイ練習とかしたほうがいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつのまにかうつ伏せになってしまいそうで怖いです💦
やってみます!!
☺︎
授乳クッションがあれば、それをUの形に置いて真ん中に下半身を入れて、クッションと足の間に丸めたタオル挟むと転がれないですよ☺️
はじめてのママリ
すごい!!やってみます☺️ありがとうございます!