はじめてのママリ🔰
迷ってるブラウスです!

はじめてのママリ
私は左のブラウスにします!
服の柄がはっきりしてるので襟元はあまり主張しなくていいかなぁと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね〜…このワンピースに鍵盤柄ブラウスだと主張が激しいですよね…笑 参考にさせていただきます😊- 9月3日
はじめてのママリ🔰
迷ってるブラウスです!
はじめてのママリ
私は左のブラウスにします!
服の柄がはっきりしてるので襟元はあまり主張しなくていいかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね〜…このワンピースに鍵盤柄ブラウスだと主張が激しいですよね…笑 参考にさせていただきます😊
「写真」に関する質問
現在妊娠20週です。 残念ながら性別確定できず…先生も分からないとのことでした。里帰り等の影響もあり、なかなか次回の健診が受けられないので性別気になりまくってます😢 以下の写真だとどちらに見えますか?
完母目指してます。 2日ほど前から寝る前のミルクもおっぱいにして、ついに完母生活になりました。 が、夜中起きる起きる…それまで3-5時間まとまって寝てくれていたのが1.2時間で起き、今日に限っては眠りも浅く最後2時5…
手術など受けられたことある方、質問です。 最近、腹腔鏡術後の傷跡が少し落ち着いてきたので、新しい種類のケアテープに変えました。 腹腔鏡術後の傷跡ケアのために新しく買ったサージカルテープを使ってるのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント