※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベイビーチアーの鍵盤柄ワンピースに合うブラウスは、白黒の鍵盤柄がいいと思いますか?それともちょっとしつこくなるでしょうか?どちらがいいでしょうか?

ベイビーチアーの鍵盤柄ワンピース(写真のものです)を着せたいのですが、このワンピースの中に着せるブラウスはどっちが良いと思いますか?個人的には白黒の鍵盤柄の方が良いかなぁと思っているのですが、ワンピースも鍵盤柄なのでちょっとしつこく見えるかなぁなんて思ったり…そんなことないですかね…?

みなさんだったらどっちを選びますか?よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

迷ってるブラウスです!

はじめてのママリ

私は左のブラウスにします!
服の柄がはっきりしてるので襟元はあまり主張しなくていいかなぁと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね〜…このワンピースに鍵盤柄ブラウスだと主張が激しいですよね…笑 参考にさせていただきます😊

• 9月3日