チャキチャキ
私も切迫流産でした‼︎今は横になってなにもせず、ゆっくり過ごしてください‼︎心配や不安だらけですが、今はゆっくり過ごして、赤ちゃんの生命力を信じるしかないです‼︎
チャキチャキ
私も切迫流産でした‼︎今は横になってなにもせず、ゆっくり過ごしてください‼︎心配や不安だらけですが、今はゆっくり過ごして、赤ちゃんの生命力を信じるしかないです‼︎
「妊娠9週目」に関する質問
質問というか愚痴になるかもですが。 現在第一子妊娠中です。旦那と私の2人暮らし 旦那は会社員 私はパートです。 私が現在9週目で、嘔吐はないですがずっとみぞおちのあたりがムカムカして、匂いつわりもありご飯が…
こんな夜中にすみません💦 現在9週です。 先週も破水と間違うレベルのたぶんおりものが出て、先程も大量の何か水分が出ました。 病院に行きましたが何事もなかったです。 見た感じ先週と同じなのでおりものかなと思ってる…
今9週の妊婦です。4歳の娘がいるのですが、反抗期なのか言うこと聞かないことが多く、良くないことはわかってるのですが感情的になって怒鳴ってしまいます。娘に申し訳なくなってしまって毎日自己嫌悪になり怒ったことを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント