妊娠・出産 今9wの初マタです。先々週、切迫流産と診断を受け2週間の安静後、もう… 今9wの初マタです。 先々週、切迫流産と診断を受け 2週間の安静後、もう大丈夫との先生の 言葉も頂いたのですが今日出血しました。 母子手帳の手続きに行って 夕飯作ってる最中に気持ち悪くなり嘔吐。 その後、トイレに行くと真っ赤ではないですが 明らかに出血していました。 病院にTELして明日診察に来るように言われたのですが、不安で仕方ありません。。。 最終更新:2015年6月22日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠9週目 母子手帳 夫 先生 トイレ りえちゃ(9歳) コメント チャキチャキ 私も切迫流産でした‼︎今は横になってなにもせず、ゆっくり過ごしてください‼︎心配や不安だらけですが、今はゆっくり過ごして、赤ちゃんの生命力を信じるしかないです‼︎ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント