子育て・グッズ 仲良くしているママ友グループがあって、そのうちの1人が家を建てたので… 仲良くしているママ友グループがあって、そのうちの1人が家を建てたのでみんなでお金を集めて新築祝いをあげる事になってます。 もうママ友に「来月くらいにみんなで予定合わせて遊びに行かせてください〜」と話がついていて、その時に新築祝いを渡す予定です。 その前に、私だけがひと足先に新築にお邪魔する事になりました💦 この場合、手ぶらでお邪魔してもいいと思いますか?💦 いつもママ友宅にお邪魔する時に用意するような簡単な手土産は用意する予定です💡 最終更新:2024年9月3日 お気に入り ママ友 遊び お金 新築 おうたむ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント