家事・料理 冷凍餃子焼く時って皆さん何個の計算で焼いてますか😅 冷凍餃子焼く時って皆さん何個の計算で焼いてますか😅 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 冷凍 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント いけ 1人5〜6個ぐらいです😌 麻婆豆腐とか弱めのメインを他につけます! 餃子だけなら10個ずつとかですかね🤔 9月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれくらいですよね 帰り遅くなって買い物して帰りたかったのもありもう冷凍餃子でいいやととりあえず4パック買って帰ってきたのですが定食だと6個だよなと思いつつうちの子達も結構食べるので皆さんどれくらいだろうと思って😂 9月3日 はじめてのママリ🔰 1パックを娘と2人でいつも食べてます😂なんなら2パックでもたべれます笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいですよね
帰り遅くなって買い物して帰りたかったのもありもう冷凍餃子でいいやととりあえず4パック買って帰ってきたのですが定食だと6個だよなと思いつつうちの子達も結構食べるので皆さんどれくらいだろうと思って😂