雑談・つぶやき 娘、お昼寝なしだったから寝てしまった😱お風呂は入ったけど、ご飯は食べ… 娘、お昼寝なしだったから寝てしまった😱お風呂は入ったけど、ご飯は食べてない。このまま寝かす?それとも起こしてご飯食べさす?どうしよ🥹💦 最終更新:2024年9月3日 お気に入り お風呂 お昼寝 ご飯 れー コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩サイゼリア?ヤ? 寝かす1択🥺☝️🤣 もし途中でお腹空いたっておきたら おにぎりかパンあげるかな😚 お疲れさま🌼 9月3日 れー お疲れ〜🥺🫶 息子寝かしつけする時に煩すぎて起きたけど、また寝たわ😴 けど、息子がなかなか寝ませーん😇 久しぶりの幼稚園で疲れてるはずやねんけどな🤣 9月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
お疲れ〜🥺🫶
息子寝かしつけする時に煩すぎて起きたけど、また寝たわ😴
けど、息子がなかなか寝ませーん😇
久しぶりの幼稚園で疲れてるはずやねんけどな🤣