コメント

miyabi
陽性かと思います⑅︎◡̈︎*
これからどんどん濃くなっていきますように(*˘︶˘人)✽*。

はじめてのママリ🔰
あると思います!おめでとうございます
-
ゆー‼️
こんな反応でたの初めてで…!
悪阻もなくて不正出血毎月来すぎてて、娘は妊娠5ヶ月まで全く気づかなかったので!!- 9月3日
miyabi
陽性かと思います⑅︎◡̈︎*
これからどんどん濃くなっていきますように(*˘︶˘人)✽*。
はじめてのママリ🔰
あると思います!おめでとうございます
ゆー‼️
こんな反応でたの初めてで…!
悪阻もなくて不正出血毎月来すぎてて、娘は妊娠5ヶ月まで全く気づかなかったので!!
「寒気」に関する質問
腹部膨満感と寒気があり寝れません😭 というか寝てもすぐ起きちゃいました😭 吐き気とまではいってないけど気持ち悪さがあります😭 今こたつMAXにしてお湯飲んでます😱 腹部膨満感だけどうにかしたい、、
私自身が発熱しました。 子供たちは元気です。 久しぶりの熱なので何にかかったのか分かりません。 38度前後 寒気あり のど痛みなし、咳なし 頭が重くて動くのがだるい 吐き気ほんの少し 下痢なし ただの風邪ってやつで…
家族全員コロナになりました 旦那が全く動けないみたいなので、私1人で子供と旦那の世話をしてます。 私も頭痛や寒気で辛いのに何で1人で頑張ってるんだろ?って悲しくなりました。 「お前は強いな」って言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー‼️
わ!!そうなんですね!?
9日が丁度生理予定日から1週間なのでそれまで待ってから再検査した方がいいですかね?
miyabi
そうですね!
9日に再検査して、反応も良くなって濃くなっていれば、病院へ予約を取って受診されるといいかと思います◎