※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
ファッション・コスメ

化粧水の代わりに化粧水タイプのフェイスパック(美容液等のスペシャルマスクじゃない)を毎日してる方いませんか?

化粧水の代わりに
化粧水タイプのフェイスパック
(美容液等のスペシャルマスクじゃない)
を毎日してる方いませんか?

コメント

yuki

毎日パックしてますよ〜😄

マイ

私も毎日してます〜!本当はゆったり化粧水、乳液とか美容液とかしたいですが、時間とお金がありませーーん😭パックでも仕上がりもちっとしてるから今のところ満足です😆

ママリ

30枚入りのお安いのを毎日お風呂上がりに使ってます✨️
貼り付けて家事したり、ボーッとしたりするので化粧水パタパタするより楽です😂

hach1

夜だけ毎日パックしてます👶🏻‪👍🏻

お風呂上がりに大容量タイプのパックを毎日していますが、パックしながら他のことができて保湿もできるのでおすすめです!

はじめてのママ

皆さんお返事ありがとうございます!
今は夜だけ化粧水タイプのパック毎日してるんですが、化粧水を使い切ったら朝もパックにしようかなぁ〜と悩んでて...でも化粧水をやめちゃうってなーんか大丈夫?って思ったりして...😅

31枚入りで500円とかの安いパック使ってるんですけど、肌に水分を与えれば良いだけなら十分ですかね?💦