子育て・グッズ ネオママイズムどれくらいの月齢、年齢まで使えましたか?(今○ヶ月でま… ネオママイズム どれくらいの月齢、年齢まで使えましたか?? (今○ヶ月でまだ使ってるよー) なども教えてください🙌 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 月齢 年齢 ままり(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは4ヶ月前に寝返り始めて、使えなくなりました🥺 新生児から使ってたので丸4ヶ月近く使った感じでした! 9月3日 ままり 寝返りしたら使えないんですね!! てっきり寝返りも防止できるのかと勝手に思ってました😂💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうですね🤣寝返りで簡単にゴロンと乗り越えてしまえる程度のものですよ! 9月3日 ままり 買う前に聞いてよかったです😂 ありがとうございます✨️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
寝返りしたら使えないんですね!!
てっきり寝返りも防止できるのかと勝手に思ってました😂💦
はじめてのママリ🔰
そうですね🤣寝返りで簡単にゴロンと乗り越えてしまえる程度のものですよ!
ままり
買う前に聞いてよかったです😂
ありがとうございます✨️