コメント
三太郎ママ
食中毒こわいですよね💦
すぐに気がついてよかっです!!
同じようなことはないですが、息子が三歳の頃カンピロバクターによる食中毒になってしまいました。
完全に親のせいです💦
(バーベキューの鶏肉が中がまだ生だったようで)
嘔吐はすぐには出なかったです💦
2日後?とかでした!!
なので、数日は様子見てあげてください💦
嘔吐などありませんように!!!
三太郎ママ
食中毒こわいですよね💦
すぐに気がついてよかっです!!
同じようなことはないですが、息子が三歳の頃カンピロバクターによる食中毒になってしまいました。
完全に親のせいです💦
(バーベキューの鶏肉が中がまだ生だったようで)
嘔吐はすぐには出なかったです💦
2日後?とかでした!!
なので、数日は様子見てあげてください💦
嘔吐などありませんように!!!
「肉」に関する質問
2歳児の献立が思いつきません😭😭😭 我が子は白米、人参、カボチャ、じゃがいも、玉ねぎ、味噌汁に入った豆腐、コーンスープ、ひき肉、フルーツは大好きです。 これ以外はいらないと言われます笑 ネタ切れになり同じもの…
お料理好きな人お願いします🙇 大量にあります。 さつまいも 白菜 大根 すだち ネギ カボチャ これらを使って夕飯作りたいのですが、何作りますか? 何品でもいいです! 肉や魚も取り入れてもらっていいです🙇
旦那が夜飲みの前に一回帰ってくるんですけど、そんときに私の夜ごはん買ってきてもらおうと思います🙂 なにがいいかな〜? 今まで旦那いない日はステーキ肉買ってもらって、自分で良い感じに焼いてのんぴり飲みながら食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがありがとうございます😭
1週間くらいは様子みようと思います🥲
何もないように祈るしかないですね🥲