はじめてのママリ🔰
いぼ治療初めてどのくらいで何回されていますか?
通えてないならそんなにすぐ取れるはずがないのでほんとに取りたいならちゃんと言われた日付に通いましょ💦
我が家は5ヶ月位で取れましたよ!
すぐに取れるものでは無いのでもっと長くかかると思った方がいいです!
はじめてのママリ🔰
いぼ治療初めてどのくらいで何回されていますか?
通えてないならそんなにすぐ取れるはずがないのでほんとに取りたいならちゃんと言われた日付に通いましょ💦
我が家は5ヶ月位で取れましたよ!
すぐに取れるものでは無いのでもっと長くかかると思った方がいいです!
「体」に関する質問
出産当日にアポ無し面会にきた父と兄 イライラするので発散させてください! 夜中に出産して、当日午後にいきなり父から「病院ついたけど、病室どこ?」とLINEきました。 ちょうど起きてたので気付いて、対応しました。…
保育園について 私自身が保育園生の頃、 お迎え時間が遅くなると一つの教室に学年関係なく集められたのですが(それが私はすごく嫌だった)、今でもあるんですか?もしある場合、大体何時ごろからですか?
保育園から幼稚園へ変わるタイミングについて質問です! 今2歳半で去年の4月から保育園に通っています。 私は保育園の近さを重視するより、毎日どんなことをするかとか雰囲気とかが子供に合っているかで決めました。 な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント