お仕事 パルタックのパート面接を受けます。特に指定はないのですがスーツの方… パルタックのパート面接を受けます。 特に指定はないのですがスーツの方がいいですか? 白のトップスに黒のズボンじゃダメですよね💦 最終更新:9月12日 お気に入り 1 面接 パート スーツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 指定がなければスーツが無難かと思います! 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私服の会社だったのでスーツでは行きませんでした。 私ともう1人いましたがもう1人の方は授業参観にでも行くのかなって格好で私は白のトップスに紺のカーディガンと紺のズボンで行きました。 連絡ないのですが来週の月曜日までは待って次にって何回も言われたので指定された日まで待ちたいとおもいます。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私服の会社だったのでスーツでは行きませんでした。
私ともう1人いましたがもう1人の方は授業参観にでも行くのかなって格好で私は白のトップスに紺のカーディガンと紺のズボンで行きました。
連絡ないのですが来週の月曜日までは待って次にって何回も言われたので指定された日まで待ちたいとおもいます。